1 tahun

The famous drg. Nila Alya Maulidina

Dingdingdongdong... Another cerita tentang dokter gigi hihi.. Jadi terakhir aku cerita¬† di sini selanjutnya follow up-nya gak ada.. Aku gak berhasil menemukan tooth mousse. DI RSPInya sendiri gak ada, di apotik2 besar gak ada.. Sampai akhirnya temanku bilang, "coba di online deh Ay, kan banyak" o-ow.. gak kepikiran beli online sama sekali hihi.. Tapi ya… Continue reading The famous drg. Nila Alya Maulidina

Advertisements
1 tahun, Jalan jalan

Segar di Segarra..

Kemarin tuh rasanya pengeeeenn banget ketemu orang.. Pengen main2.. Ketawa2.. Sempet nyamperin Dhevan eh tapi salah kita juga sih keluar rumahnya aja udah siang banget, jadi Dhevannya udah pulang hihi.. Tanya temen sana sini, susah yaa ternyata ngajak ketemuan kalau dadakan begituu hihi udah menjelang malam, rata2 udah pada di rumah juga.. Akhirnya mas Anvid… Continue reading Segar di Segarra..

1 tahun, sekolah

Kecil kecil sekolah?

Hmhhhhh.. Gemes banget dengar ucapan sinis orang2 "masih kecil udah sekolah? Kasian.." "sekolah pertama anak itu di rumah" "yaampuuun, masih kecil emang udah ngerti apaa?" And so on.. And so on... Gini ya.. Pertama, coba lepaskan bayangan kalau sekolah itu sama dengan diajarin baca, flash card, menghitung, duduk di kursi, mendengarkan guru menulis di papan… Continue reading Kecil kecil sekolah?