MPASI

Perlengkapan Mpasi centil2an :p

Cerita kelahirannya aja belom selesai2, tau2 udah cerita mpasi aja hihi Dulu pas Anelka gak ada ribet2 beli ini itu karena dia kan blw jadi yaa cuma beli minim bangett.. Sebenernya yaa gak blw juga gak penting2 amat lah beli perlengkapan khusus. Panci pake yg di rumah, kukusan yang ada aja.. Sendok dan mangkok juga… Continue reading Perlengkapan Mpasi centil2an :p

Advertisements
My story

About a friend

There's a girl that -i don't know what should called her- has many problem to others. Banyaaaak banget konfliknya sama orang2.. Gak perlu dimensyen satu2 sih yaa what she's been doin 😋 ya intinya bikin banyak orang berantem satu sama lain.. Long story short, aku pilih menghindari dia aja deh.. Mau temenan juga gak bisa. Karena pernah berkonflik,… Continue reading About a friend