Uncategorized

Djakarta warehouse project vs ibu ibu

   Duh kayaknya gimana gitu yaa.. Udah umur segini, ibu2 pulak.. Masa ke DWP? Gak pantes, ah!  Well, i went there. And my opinion is, Seru banget boookk!! 😁 Gak berencana ke DWP sih tadinyaa.. Sampe mas Anvid bilang kalo kantornya jadi sponsor dan kemungkinan ada tiket.. Ih asiikk.. Sempet ragu2 tapi lebih ke "gile,… Continue reading Djakarta warehouse project vs ibu ibu

Advertisements
Uncategorized

There's always the first time in everything. Ditaksi, udah bentar lagi masuk parkiran bandara, Amica pup. Gantiin dulu, bongkar tas dan susun rapihin lagi buru2 karena udah mau turun. Masuk mau check in, udah mau masukin tas ke mesin yg ngecek koper itu lhoo.. Anelka mau pipis dan heboh "gak tahan gak tahaaan".. Pipisin Anelka… Continue reading