Posted in Uncategorized

Djakarta warehouse project vs ibu ibu

  
Duh kayaknya gimana gitu yaa.. Udah umur segini, ibu2 pulak.. Masa ke DWP? Gak pantes, ah! 

Well, i went there. And my opinion is, Seru banget boookk!! 😁

Gak berencana ke DWP sih tadinyaa.. Sampe mas Anvid bilang kalo kantornya jadi sponsor dan kemungkinan ada tiket.. Ih asiikk..

Sempet ragu2 tapi lebih ke “gile, orang2 bakal komen apa ya kira2 kalo aku ke dwp”. But hey, we can’t make everybody happy right? Sometimes, let’s just don’t think too much for what people might think of you.

My excuses are;  *hapus postingan*.. Halah ya nggak perlu excuse juga lah.. This is how i live my life.

Jumat atau Sabtu?

Anak2 gimana?

Akhirnya kami milih Jumat dengan pertimbangan, line up lebih ‘seru’, mas Anvid pulang kantor jadi bisa langsung.. Aku bisa tidurin anak2 dulu baru pergi.. Sip! 

VVIP ACCESS

  

Memudahkan hidup banget deh. Parkir gampang. Banyak dan ada valet segala.. Pintu masuk sendiri dan tempatnya misah. Jadi gak rebutan parkir sama yang lain..

Bar minuman gak antri.. Makanan ada mas2 keliling.. Dan paling penting ada sofa πŸ˜… mayan buat yang udah berumur dan udah lama gak dateng ke festival. Capek tinggal duduk 😁

Actually kami gak keluar dari vip/vvip area sama sekali.. Terlalu males buat keliling liat stage2 laiiin.. Jadi yang di stage besarnya aja.. Tapiii mas Anvid penasaran pengen liat booth kantornya πŸ˜‚ duhh plisss deehhh πŸ˜†

di dalem booth untuk selfie πŸ˜„

Sempet mikir kirain anak2 abg2 gitu yang dateng. Ternyata the crowd were mature enough. Banyak bangett yang lebih tua lagi dari aku.. Liat postingan di facebook, instagram dan path ternyata banyak yang kesana dengan caption “5 tahun sekali” “setelah 4tahuun.. Akhirnya”.. Jadi kayaknya banyak deh yang jadiin DWP kemaren kayak moment having fun kangen2an.

We really enjoyed the event. I can totaly dance like no body’s watching, singing like no body’s listening, shout like there’s no any body elese and being totaly what i am without any label.

Once in a while.. I know my kids are safe and sound at home. Ada yang jaga dengan baik di rumah. 

I’m so happy and i know i deserved it  πŸ˜š

   
   

 

Posted in Uncategorized

There’s always the first time in everything.

Ditaksi, udah bentar lagi masuk parkiran bandara, Amica pup. Gantiin dulu, bongkar tas dan susun rapihin lagi buru2 karena udah mau turun.

Masuk mau check in, udah mau masukin tas ke mesin yg ngecek koper itu lhoo.. Anelka mau pipis dan heboh “gak tahan gak tahaaan”.. Pipisin Anelka di botol kosong sambil Amica nangis di carrier karena posisiku jongkok mungkin dia gak nyaman..

Sampe pesawat rebutan mau liat jendela dan amica gak mau pake seat belt πŸ’†πŸ»πŸ’†πŸ»

Tengah perjalanan pup pula.. Jadinya pertama kali nyobain tempat ganti pampers bayi di pesawat.. Masuk bertiga ke toilet karena Anelka mau pipis juga πŸ˜‚

Udah mau landing, Anelka nyanyi kenceng2 karena katanya dia gak bisa denger suaranya πŸ˜…πŸ˜…

Capek banget sih megang 2 anak 7jam total perjalanan dari rumah tapi Anelka ngebantu banget ngapa2in sendiri dan bantuin bawa2 juga.. Jadi ya oke lah 😍😍

View on Path