1 tahun

Ingat yang tidak diingat

Aku gak pernah setuju sama ungkapan "Udah lah, anaknya masih bayi ini gak bakal inget.. ngapain sih ngajak liburan?Β  Ngapain sih ngerayain ulang tahunnya?" Ya memang sih, kitapun juga nggak ingat persis ulang tahun pertama kita dulu ada acara apa, ultah kedua ngapain.. Tapi menurutku, semua yang dialami anak kita akan masuk ke ingatan alam… Continue reading Ingat yang tidak diingat

Advertisements
1 tahun

A new game begins…

What a shocking day!! Pagi ini dunia perteknologian geger dengan Breaking news; sebagian bisnis Nokia dibeli Microsoft! Say whatttt?? πŸ™‚ Silahkan baca ini ini ini dan masih banyak lagii... Ouch! Kayak tercekat dan nyesek sekali bacanya.. langsung buru2 sms, whatsapp, email, telfon mas Anvid.. Mas Anvid forward email dari Stephen Elop. Telfon aku dan bilang… Continue reading A new game begins…