Uncategorized

Bye Ramadhan 2016

Usualy, I'm not that into Ramadhan. Entah kenapa semakin dewasa, rasa2nya keterikatan dengan Ramadhan kok semakin jauh.. Beda ketika waktu kecil yang rasanya menunggu2 sekali bulan Ramadhan tiba. Dengar anak2 keliling membangunkan orang sahur, main bersama2 di tempat lapang sambil menunggu pagi, taraweh dan tadarus bersama2.. Seruuuuu sekali rasanya.. Seru mainnya hehe.. Tapi memang itu… Continue reading Bye Ramadhan 2016

Advertisements
Uncategorized

Pertanyaan yang ‘diharamkan’ saat lebaran

Sudahkah ramai di timeline social mediamu mengenai tata cara bertanya saat silaturahmi nanti? 🙂 Aku jadi kepikiran. Mungkin memang melelahkan sih dikomentari hal yang kita perjuangkan mati2an tapi belum terlihat membuahkan hasil seperti menguruskan badan (kenapa harus kurus?) atau menumbuhkan janin dalam rahim (well, hmm). KALAU EMANG BELUM DIKASIH TUHAN TERUS GUE BISA APA?? Hmm..… Continue reading Pertanyaan yang ‘diharamkan’ saat lebaran

Uncategorized

Keberagaman

I think i need to post this 😍 Weekend lalu, kami berbuka puasa bersama teman2 dekat Anelka yang sejak bayi sering bermain bersama-sama. Sering banget main, sering banget ketemuan, sering sekali makan bareng, tapi rasa2nya baru kali ini yang mereka benar2 berdoa bareng2 sebelum makan dan 'berdiskusi' singkat. Buatku, saat kemarin itu mengharukan. Mereka saling… Continue reading Keberagaman