My story

Cara bikin website untuk pemula – part 1

....atau, untuk level di bawah pemula ada gak ya? hehe Ada free time, aku tulis sekarang aja deh mumpung semangat hihi.. Jadi, basically aku gak ada pengetahuan apa2 sama sekali tentang website. HTML itu apa aja aku gak tau.. CMS, CSS apa juga gak tau haha.. Pernah denger aja karena aku pernah kerja di digital… Continue reading Cara bikin website untuk pemula – part 1

Advertisements
Uncategorized

Melangit Kids – my new ‘baby’

Setelah dua tahun lebih gak kerja dan practically gak melakukan apa2 selain urusan rumah tangga, akhirnya pertengahan tahun lalu aku iseng bikin jagung bakar gerobakan bernama Jagung bakAy. Jangan ketawa plisss :)) Karena hanya berkutat di pekerjaan rumah tangga itu membosankan buatku. Mayang Sari aja yang segitu punya suami kayanya balik nyanyi lagi. Bikin restoran… Continue reading Melangit Kids – my new ‘baby’

My story

Overwhelmed with JIS dan mbak2 penumpang kereta

Lagi jemput dan nungguin mas Anvid di parkiran. Apalagi dong yang bisa dilakuin selain buka sosial media? 🙂 Tapi bener2 lagi overwhelmed banget sama Twitter dan Path apalagi.. Sebagian besar orang dari tiap circle yang beda posting tentang hal serupa, komen mirip2.. Tentang JIS dan lack empathy dari mbak2 penumpang kereta. Kalau udah begini, Instagram… Continue reading Overwhelmed with JIS dan mbak2 penumpang kereta