Parenting, sekolah

Lagi sayang sama SVP (Sekolah Victory Plus)

Haha judulnya nggak banget ya 😜 Aku lagi senang dalam 1 hari anakku mendapat tambahan knowledge dari sekolah. I never say anak seumur Anelka belajar tambah2an sampe puluhan, nulis berlembar2 itu gak penting but i always prefer knowledge. Tambah2an/nulis/baca itu easy things that they can always learn instantly. But knowledge? Not everybody get privilege to… Continue reading Lagi sayang sama SVP (Sekolah Victory Plus)

Advertisements
My story

Fifty shades trilogy

Kayak yang diceritain di sini, aku happens to be baca novel kinky fuckery ituuh.. Pertama untuk distract pikiran, dan berhasil.. Awal2 baca agak kaget.. uh wowww.. what should i dooo.. what should i behaveee.. pengen ikutan *nyengir erotis* Aku tuh tipikal yang lamaaaa kalo baca buku.. Soalnya diresapi kata perkata, dibayangin, dipikirin haha.. Jadi aja… Continue reading Fifty shades trilogy