My story

Thanksgiving note

Kemaren iseng ngajak mamah sama Aka makan di The Café yaa ceritanya thanksgiving dinner gitu.. Agak cheating gak ngadain di rumah tapi mau praktisnya aja hihi.. I know, kayak valentine's day yang selalu diprotes orang "kasih sayang kan mestinya tiap hari dong, gak pas valentine doang!" Thanksgiving juga suka digituin "bersyukur ya tiap hari doongg… Continue reading Thanksgiving note

Advertisements
2tahun

Disappointing note about Summarecon Bekasi Run 2014

Tiap hari nganterin Anelka sekolah liat iklan soal SB Run 2014 dan ada tulisan Kids Dash. Buka websitenya, dan tertulis ada lari untuk anak 0-5thn. Oke langsung daftar. Beberapa hari sebelum hari H, biasalaah ada info2 dikirim ke email.. Tentang jadwal lari, ambil race pack dll dll.. Kemaren hari terakhir pengambilan racepack. Baru sadar, waah… Continue reading Disappointing note about Summarecon Bekasi Run 2014