Uncategorized

Happy tears

Lebih banyakan nangis nonton Got to Dance S4 episode 1 di Starworld barusan dibanding nonton The Fault in our Stars.. Meskipun rerun dan udah tau dia lolos gak, menang nggak.. Tetep aja prosesnya bikin nangis gak berenti dari awal sampe akhir.. Anelka yang bingung kenapa ibunya nangis dan jadi ngejelasin bahwa nangis bermacam2.. Gak hanya… Continue reading Happy tears

Advertisements
Preggos

I’m Pregnant! There I said it :)

Fiuhh.. Menulis ini sebenarnya ditujukan untuk terapi.. Kali2 aja bisa membantuku menyadari dan menerima kalau aku memang lagi hamil hehe.. Jadi sekitar bulan2 lalu, banyak sekali kabar bahagia.. waaah sepupunya mas Anvid hamilll.. waah yang itu jugaaa.. hah teman yang itu hamil? alhamdulillah.. eh teman yang itu hamil lagii? Anaknya msaih kecil banget yaa.. wah… Continue reading I’m Pregnant! There I said it 🙂