ASI

Menyapih tanpa perih

Aku nggak pernah nyangka, ternyata semudah itu menyapih Anelka. Alhamdulillah.. Kupikir karena aku gak kerja, Anelka sama aku terus, akan susah banget lepasnya.. Soalnya banyak banget bahasan "weaning with love", "menyapih dengan cinta", "cara2 menyapih" danlainlain yang sejenis. Nggak tau kenapa aku gak pernah pengen baca. Mungkin dulu merasa belum waktunya.. Sering dengar cerita orang… Continue reading Menyapih tanpa perih

Advertisements
ASI

Cerita Asi..

Pertama kali tau tentang Asip (asi perah) waktu bosku dulu rajin banget bawa pompa+cooler bag kemana2.. Canggih deh dia, komit banget untuk mompa di manapun.. Pas hamil, follow deh @ID_AyahAsi dan @Aimi_Asi untuk belajar lebih banyak lagi.. Ternyata menyusui itu gak mudah. Pantesan sampai ada istilah, "menyusuilah dengan keras kepala" hihi.. Dulu gak kebayang gimana… Continue reading Cerita Asi..