Uncategorized

A day with Ada apa dengan Cinta 2Β 

Gak spoiler kok *senyum senyum* Gak bisa nulis review. Cerita aja deh ya πŸ™‚ I'm not the expertise so expect nothing from this post. Cuma merasa pengen nulis aja pengalaman nonton film AADC2 ini kemarin. To be honest aku gak lihat trailer fim AADC2, gak baca sinopsis, bahkan gak tau akan nonton ini film apa… Continue reading A day with Ada apa dengan Cinta 2Β 

Advertisements