Uncategorized

A day with Ada apa dengan Cinta 2 

Gak spoiler kok *senyum senyum* Gak bisa nulis review. Cerita aja deh ya 🙂 I'm not the expertise so expect nothing from this post. Cuma merasa pengen nulis aja pengalaman nonton film AADC2 ini kemarin. To be honest aku gak lihat trailer fim AADC2, gak baca sinopsis, bahkan gak tau akan nonton ini film apa… Continue reading A day with Ada apa dengan Cinta 2 

Advertisements
Uncategorized

The attitude

Pasti sering banget yaa baca 'aturan main' cara menyebarkan berita. Biasa lah, dicross check dll dll.. Tapi yaa yang sering nyebar aturan main itu juga kadang keceplosan juga nyebar kabar hoax 😁 oops! Kemarin itu ada 2 hal yang potensial banget bisa dijadiin penyebaran hoax. 1. Pernyataan menkes soal Asi 2. Ricuh2 demo taksi, yang… Continue reading The attitude