2tahun

Sweet little man

I: mas, ibu sendirian niih nggak punya temeeen.. A: iya ibu.. Abis ayahnya tidur terus sih *mendekat kesamping* Ibu main sama Neka dulu yaaaaa.. Neka bobo deket ibu sini deh.. Ayahnya dikit lagi bangun kok pijitin ibu.. *melongo* Kenapa dia cepet amaaat gedenyaaaa :')) πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ΆπŸ‘Ά Kadang suka kaget, Anelka tuh sweet banget anaknya.. Itu kan… Continue reading Sweet little man

Advertisements
2tahun

Disappointing note about Summarecon Bekasi Run 2014

Tiap hari nganterin Anelka sekolah liat iklan soal SB Run 2014 dan ada tulisan Kids Dash. Buka websitenya, dan tertulis ada lari untuk anak 0-5thn. Oke langsung daftar. Beberapa hari sebelum hari H, biasalaah ada info2 dikirim ke email.. Tentang jadwal lari, ambil race pack dll dll.. Kemaren hari terakhir pengambilan racepack. Baru sadar, waah… Continue reading Disappointing note about Summarecon Bekasi Run 2014

2tahun

Selamat ulang tahun, sayaaangg…

20.Febuari.2014. Anelka 2 tahuuunn! Uhwow banyak banget ini milestone pentingnya di umur 2.. Disapih, lepas pampers, secepatnya akan pisah kamar.. Baby no more! :') *** Jadi, tadi hari ini tumben banget Anelka bangunnya siang, hampir jam 9.. Jadi ibu juga bangun siang deeh.. Ayah jugaa soalnya ayah cuti jadi gak kerja.. Alasan cutinya ayah; "my… Continue reading Selamat ulang tahun, sayaaangg…