melahirkan, My story, Preggos

New year, New life.. Proses persalinan yang ketiga.

31 Desember 2017 09:12 Baru aja aku posting di Path tentang summary 2017 yang bizarre buat aku dikarenakan kehamilan ini. Disambung cerita bahwa semalam (30 Desember 2017) perlengkapan untuk calon anak bayi baru dilengkapi dan hanya tinggal packing yang belum. Aku tulis juga mengenai perasaanku di kehamilan ketiga di link ini. 15:00 Pipis ke kamar… Continue reading New year, New life.. Proses persalinan yang ketiga.

My story, sekolah

Memilih Sekolah – part 2, cerita masa kini

Aku udah cerita tentang kehidupan sekolah aku yaa sebelumnya di postingan ini. Terus aku jadi apa sekarang? Gak jadi apa2 karena memang aku gak punya cita2 apa2.. Bukan karena sistem sekolahnya tapi emang karena akunya sendiri. Aku gak pernah membayangkan dan gak mendesign akan seperti apa hidupku kelak. I just want to be happy. Dengan… Continue reading Memilih Sekolah – part 2, cerita masa kini

My story, sekolah, Uncategorized

Memilih Sekolah Anak – Part 1, cerita masa lalu

Lagi-lagi bahasannya tentang sekolah. Maklum, tahun depan anaknya sudah SD. Dan kalau mau dapet diskon gede ya mulai September ini sekolah2 sudah mulai open house. Jadii mari bergalau galau ria 😜 Kenapa sih milih sekolah aja ribet banget???!! Jelas! Milih skincare aja sampai berhari2 baca sana sini cari yang kira2 cocok apalagi buat sekolah anak… Continue reading Memilih Sekolah Anak – Part 1, cerita masa lalu

My story, Uncategorized

I’m Always Gonna Love You

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Baru aja nonton La La Land lalu campur aduk nggak tau mesti review apa. Film musikal is not really my type but La La Land gives something different. Ok, kembali ke judul. Masing2 orang pasti punya pengalaman cinta sendiri2. Gak sedikit juga yang punya perasaan kayak judul di atas. Tanpa bermaksud menghianati pasangan yang… Continue reading I’m Always Gonna Love You

My story

Overwhelmed with JIS dan mbak2 penumpang kereta

Lagi jemput dan nungguin mas Anvid di parkiran. Apalagi dong yang bisa dilakuin selain buka sosial media? 🙂 Tapi bener2 lagi overwhelmed banget sama Twitter dan Path apalagi.. Sebagian besar orang dari tiap circle yang beda posting tentang hal serupa, komen mirip2.. Tentang JIS dan lack empathy dari mbak2 penumpang kereta. Kalau udah begini, Instagram… Continue reading Overwhelmed with JIS dan mbak2 penumpang kereta

My story

Pilihan

Dua hari lalu teman dekatku bawa anaknya ke UGD sebuah rumah sakit kecil yang dekat dengan apartemennya. Anaknya sakit telinga. Di UGD, di sebelah anaknya, ada bayi umur 11 bulan udah susah nafas, pucat, kakinya udah biru, matanya ke atas.. Udah 3 jam masih di UGD aja karena rumah sakit ini gak ada ICU dan… Continue reading Pilihan