Uncategorized

Living in Bekasi and another pilihan sekolah di Bekasi

Udah lama juga yaa aku nggak review sekolah baru hihi.. Dan udah lama juga aku nggak cerita bahwa sekarang aku pindah rumah ke Summarecon Bekasi. πŸ˜€ Tinggal di siniΒ beberapa bulan terakhir ini lumayan merubah rutinitas banget deh.. Yang tadinya belanja di tukang sayur, sekarang di pasar..Β Yang tadinya ke mall lumayan jauh sekarang 2 menit juga… Continue reading Living in Bekasi and another pilihan sekolah di Bekasi

Advertisements