sekolah

Sekolah Victory Plus (SVP) 

Rasanya nggak fair kalau aku nggak menuliskan pengalaman Anelka selama bersekolah di sini. Padahal sekarang sudah masuk tahun ke tiga. I might say, it's not perfect, but this is the best school i can find in Bekasi for Anelka. Aku dateng ke sekolah ini 5x sejak masih hamil Anelka sampai akhirnya memutuskan bayar dan join… Continue reading Sekolah Victory Plus (SVP) 

Advertisements
sekolah

Sekolah Cikal. My forever love ❤️

Ha ha ha ini sungguhlah lebay judulnya. But it's totaly trueee gimana dong 😂 Jadi 3 tahun lalu itu akhirnya aku masukin Anelka di rumah main Cikal FX. Merasa kayaknya Cilandak jalurnya lebih enak, akhirnya aku pindah ke sana dan jatuh cinta. Gak lama sih, tapi meninggalkan kesan dalam yang bikin aku nangis saat memutuskan… Continue reading Sekolah Cikal. My forever love ❤️