ASI

Cerita Asi..

Pertama kali tau tentang Asip (asi perah) waktu bosku dulu rajin banget bawa pompa+cooler bag kemana2.. Canggih deh dia, komit banget untuk mompa di manapun.. Pas hamil, follow deh @ID_AyahAsi dan @Aimi_Asi untuk belajar lebih banyak lagi.. Ternyata menyusui itu gak mudah. Pantesan sampai ada istilah, "menyusuilah dengan keras kepala" hihi.. Dulu gak kebayang gimana… Continue reading Cerita Asi..

Advertisements
Uncategorized

Get well soon, baby!!

Udah 4 hari ini Mas Anvid bersin gak karu2an trus batuk2 heboh.. Terus gak pakai masker pula 😐 Jadi aja menular ke Anelka huhu.. Gejala awalnya, Anelka batuk ringan.. Trus bersin2 terus2an.. Hari ini hidungnya mulai meler, dari bening, lama2 mengental kehijauan (literaly anak ingusan ya, nak *pukpuk ). Suhu badan terakhir masih 37,7 jadi… Continue reading Get well soon, baby!!