Uncategorized

Tips jadi orang kaya

Haha apa banget yaa judul blogpostnya.. Ini edisi #Ayteguh halah :)) Habis dapet inspirasi tadi baca artikel yang ditwitt @MyLiveOlive  judulnya "Saya sangat hemat, tapi kenapa tidak kaya juga?" makjleb banget nggak sih :)) Mungkin banyak banget yang punya pertanyaan kayak begini yaa.. Menurut artikel tadi, apa jawabannya? Inflasi! Mau hidup super hemat kalau kita… Continue reading Tips jadi orang kaya

Advertisements
Uncategorized

Another rencana keuangan

gambar dari sini Masalah keuangan itu gampang2 susah yaaa.. Berapa banyak sih orang yang mau 'diatur2' keuangannya sama financial planner? Hehe.. Well, aku termasuk yang mau sih.. Sejak awal menikah, aku mencari jasa pengatur keuangan yang bisa memberikan aku hitungan berapa banyak mestinya aku menabung, berinvestasi, menyiapkan dana pendidikan, pensiun, dll.. Menurutku, hidup akan lebih… Continue reading Another rencana keuangan