Uncategorized

Get well soon, baby!!

Udah 4 hari ini Mas Anvid bersin gak karu2an trus batuk2 heboh.. Terus gak pakai masker pula 😐 Jadi aja menular ke Anelka huhu.. Gejala awalnya, Anelka batuk ringan.. Trus bersin2 terus2an.. Hari ini hidungnya mulai meler, dari bening, lama2 mengental kehijauan (literaly anak ingusan ya, nak *pukpuk ). Suhu badan terakhir masih 37,7 jadi… Continue reading Get well soon, baby!!

Advertisements
4 bulan

Anelka 4 bulaann..

Selamat 4 bulan, sayaang... (masih bulan2 awal aja, jadi ulangbulanan masih heboh hihi) Selama 3bulan kemarin Anelka bisaaaa: • Duduk ya di sofa, kursi anak2, di atas ranjang, dimana aja asal bersandar.. Belum bisa kalau gak ada sandaran apa2.. Terakhir, nyoba duduk di highchair dan sukses! Betah hihi • Berdiri! Yaa masih dipegangin sih.. Tapi… Continue reading Anelka 4 bulaann..

melahirkan

jadi ibu baru…

Congratulations! Baru melahirkan, apalagi anak pertama, minim pengalaman, kadang2 suka bingung dan frustasi sendiri hihi.. Makanya banyak banget forum, bbm group, atau perkumpulan khusus untuk para ibu baru yang bertujuan untuk saling menguatkan.. Karena jadi Ibu, gak semudah ituu hehe.. Menurutku yang paling penting selain cari informasi yang banyak adalah, trust your instinct, trust your… Continue reading jadi ibu baru…