Uncategorized

Sleep training! (Part 1 – persiapan)

"Kok jahat amat sih, anak 2 tahun disuruh tidur sendiriiii.." Ya karena aku gak mau kalau Mimi sudah lahir, kami tidur seranjang berempat! πŸ˜„ "Kan bisa pake kasur pisah tapi tetap satu kamar" Selain kamarnya nggak besar, kupikir kenapa nggak dicoba aja sekalian Anelka tidur di kamarnya sendiri.. Toh cepat atau lambat dia harus pisah… Continue reading Sleep training! (Part 1 – persiapan)

Advertisements
2tahun

Sweet little man

I: mas, ibu sendirian niih nggak punya temeeen.. A: iya ibu.. Abis ayahnya tidur terus sih *mendekat kesamping* Ibu main sama Neka dulu yaaaaa.. Neka bobo deket ibu sini deh.. Ayahnya dikit lagi bangun kok pijitin ibu.. *melongo* Kenapa dia cepet amaaat gedenyaaaa :')) πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ΆπŸ‘Ά Kadang suka kaget, Anelka tuh sweet banget anaknya.. Itu kan… Continue reading Sweet little man