2tahun

Selamat ulang tahun, sayaaangg…

20.Febuari.2014. Anelka 2 tahuuunn! Uhwow banyak banget ini milestone pentingnya di umur 2.. Disapih, lepas pampers, secepatnya akan pisah kamar.. Baby no more! :') *** Jadi, tadi hari ini tumben banget Anelka bangunnya siang, hampir jam 9.. Jadi ibu juga bangun siang deeh.. Ayah jugaa soalnya ayah cuti jadi gak kerja.. Alasan cutinya ayah; "my… Continue reading Selamat ulang tahun, sayaaangg…

Advertisements
My story

Fifty shades trilogy

Kayak yang diceritain di sini, aku happens to be baca novel kinky fuckery ituuh.. Pertama untuk distract pikiran, dan berhasil.. Awal2 baca agak kaget.. uh wowww.. what should i dooo.. what should i behaveee.. pengen ikutan *nyengir erotis* Aku tuh tipikal yang lamaaaa kalo baca buku.. Soalnya diresapi kata perkata, dibayangin, dipikirin haha.. Jadi aja… Continue reading Fifty shades trilogy

1 tahun

The famous drg. Nila Alya Maulidina

Dingdingdongdong... Another cerita tentang dokter gigi hihi.. Jadi terakhir aku ceritaΒ  di sini selanjutnya follow up-nya gak ada.. Aku gak berhasil menemukan tooth mousse. DI RSPInya sendiri gak ada, di apotik2 besar gak ada.. Sampai akhirnya temanku bilang, "coba di online deh Ay, kan banyak" o-ow.. gak kepikiran beli online sama sekali hihi.. Tapi ya… Continue reading The famous drg. Nila Alya Maulidina