Jalan jalan, Pulau seribu, traveling

Liburan bersama anak ke Pulau Putri

Lokasi Pulau Putri dilihat jarak dari Jakarta. Kalau baca review di google yang bilang lokasinya gak tepat, sebenarnya tidak begitu. Jadi kalau lihat ada 3 bendera di gambar atas itu, Pulau Putri itu yang 2 bawah. Sebelah kiri adalah Pulau Putri Barat yang berupa pulau kosong. Rencananya akan dibangun semacam kondominium di sana untuk pengunjung… Continue reading Liburan bersama anak ke Pulau Putri

Advertisements
Jalan jalan, Pulau seribu, traveling

Ke Pulau Seribu Bersama Anak

Sebenernya udah sejak belum ada Ameesha mau ajak Anelka ke pulau seribu. Waktu itu berencana sewa boat bareng teman2 sekolah tapi entah kenapa mundur2 terus akhirnya nggak jadi deh. Lalu rencana ini menguap entah kemana. Nah pas banget sejak bulan lalu sehabis Anelka pinjam buku di perpus sekolah tentang Coral reefs dan Anemone dia jadi… Continue reading Ke Pulau Seribu Bersama Anak

Jalan jalan

Singapore, April 2013 – Day 1

Yeay yeay yeay! Akhirnya si mas naik pesawat juga.. Biasa lihat pesawat lewat di atas rumah setiap hari hihi.. Tapi ini masuk lewat belalai sih, gak yakin juga dia tahu kalau naik pesawat :p Jadi liburan kali ini akan ke Singapura dengan tema birthdaycation, karena sekalian aku ulang tahun gituu hehe.. Sampai di Changi, ternyata… Continue reading Singapore, April 2013 – Day 1