Uncategorized

What it takes to raise a good kids

Kadang suka bingung kalo mau kasih doa atau ucapan bayi baru lahir atau ada yang ulang tahun. Ya nggak usah dipikirin2 banget sih yaa sebenernya toh banyak yang cuma ngucapin sekedar "WYATB" alias wish you all the best sebagai ucapan ulang tahun. Well, setiap ucapan ya anggap aja doa tapi rasanya kadang terlalu basa basi… Continue reading What it takes to raise a good kids

Advertisements