My story

Cara bikin website untuk pemula – part 1

....atau, untuk level di bawah pemula ada gak ya? hehe Ada free time, aku tulis sekarang aja deh mumpung semangat hihi.. Jadi, basically aku gak ada pengetahuan apa2 sama sekali tentang website. HTML itu apa aja aku gak tau.. CMS, CSS apa juga gak tau haha.. Pernah denger aja karena aku pernah kerja di digital… Continue reading Cara bikin website untuk pemula – part 1

Advertisements