1 tahun, sekolah

Kecil kecil sekolah?

Hmhhhhh.. Gemes banget dengar ucapan sinis orang2 "masih kecil udah sekolah? Kasian.." "sekolah pertama anak itu di rumah" "yaampuuun, masih kecil emang udah ngerti apaa?" And so on.. And so on... Gini ya.. Pertama, coba lepaskan bayangan kalau sekolah itu sama dengan diajarin baca, flash card, menghitung, duduk di kursi, mendengarkan guru menulis di papan… Continue reading Kecil kecil sekolah?

Advertisements
1 tahun, Jalan jalan

Kandank Jurank Doank

Yeay! Jadi ceritanya, ini tuh rencana dadakan yang iseng2.. gara2 dateng ke press conferencenya Paddle Pop kemarin itu, trus jadi pengen dateng aja ke Kandank Jurank Doank (KJD). Kebetulan si Nova juga ngajakin.. Tika dan Lomi bersedia, jadilah kami janjian kesanaa.. Sempet browsing2 letak pastinya di mana. Nova yang sering ke sini. Aku dan yang… Continue reading Kandank Jurank Doank