Posted in 1 tahun

My little finisher!

image

Howdy!
*bersih2 debu blog* hihi..

Hari Sabtu-Minggu ini kan ada acara #SocmedFest di Fx. Salah satu kegiatannya ada #AyahAsirun1K pesertanya yaaa Ayah+anak hihi seru yaaa..

Sebenernya ini bukan race serius kayak Jakarta Kids Run. Ini nggak dilombakan. Bahkan si anak boleh digendong atau didorong pakai stroller hihi.. yaa seru2an ajaaaa :))

Excited banget pas tau ada acara ini, karena nggak ada batas mininum usianyaa.. Jadi pengen banget ikutin Anelka (19 bulan) ke acara ini.. Dia pasti suka..
Aku pun langsung modif celana legging nya Anelka dengan kasih busa2 di bagian lututnya agar kalau jatuh nggak sakit.. Lututnya itu penuh luka karena sering sekali jatuh haha.. dan surprisingly,Β  tadi nggak jatuh sama sekali :’)

image

Bener aja. He’s really excited! Meskipun kami datang telat dan nggak start bareng peserta lainnya, tapi tetep semangat lari sesuai tracknyaa.. Gak kayak cerita yang heboh kemarin2 itu kok telatnya.. Acara lari belum selesai dan masih banyak penjaga tracknya kok tadii hihi..

Jadi tracknya tuh sebrang Fx – bunderan senayan – Fx. Anelka lariiii larii terusss 500m non stop. Motivasinya lihat patung dan air mancur! Haha..
Semangat banget banget banget dia pas lihat air mancurnya semakin dekat..

image
Ekspresi mau deket air mancur

Sampai bunderan, dia nggak mau muter balik ke Fx lagi doong.. karena dia pikir kayaknya tujuan akhirnya yaa di air mancur ituuu πŸ˜€

Yaudaaah, istirahat dulu deehh… Main2 di rumput yang ternyata tebal sekaliiiii.. Waktunya lari lagiii.. tapi Anelkanya nggak mau aja dooong haha…

image

Mau dibujuk apa juga nggak mauu.. yaudah deh akhirnya terpaksa digendong biar menjauh dari bunderan air mancur itu..

image

Ketika diturunin dari gendongan, dia bukaannya lari ke depan menuju Fx tapi malah muter balik ke bunderaaaan hahaha teteup kekeuh yaaaa…

image

Atau yaa nggak semangat lagi gitu larinyaa.. lack of motivation hihi..
Yah well dengan segala cara bujukan, akhirnya dia lari lagi dan menyelesaikannya sampai finish and got his first medal! Awwwhh I’m so proud of my little man.. He grows so fast and amazed me zillion times!!
I love you, babyyy!!
Thank you for being a wonderful kid!

image

image

Thank you @ID_AyahAsi for creating this event :*