1 tahun, sekolah

Popay Montessori Summer class day #2

Hari ini sekolahnya diantar ayah.. Lalu karena pengalaman melelahkan kemarin, mulailah kami mencari alternatif jalan. Lewat kalimalang gak bersahabat banget ternyata kalau pagi.. Sampai sekolah tetap telat sih.. Tapi paling tidak, waktu di jalan lebih singkat.. Art&craft hari ini, fruit stamping menggunakan belimbing. Maksudnya agar berbentuk bintang2 di kertas.. Tapi punya Anelka gak ada bintang2nya… Continue reading Popay Montessori Summer class day #2

Advertisements
1 tahun, sekolah

Popay MontessoriSummer class #day1

Deg2an! Soalnya Anelka demam sejak semalam. Gak rewel sih. Tetep main sana sini kayak gak lagi demam. Padahal lumayan tinggi suhunya, 38,7. Daaan karena anaknya gak kelihatan lemas, kuputuskan tetap ke Popay. Perlu diingat, summer class ini isinya hanya main2 yaa.. gak bertema atau bertarget seperti saat masuk sekolah biasa. Jadi materinya biasa aja. Sampai… Continue reading Popay MontessoriSummer class #day1