My story, sekolah, Uncategorized

Memilih Sekolah Anak – Part 1, cerita masa lalu

Lagi-lagi bahasannya tentang sekolah. Maklum, tahun depan anaknya sudah SD. Dan kalau mau dapet diskon gede ya mulai September ini sekolah2 sudah mulai open house. Jadii mari bergalau galau ria 😜 Kenapa sih milih sekolah aja ribet banget???!! Jelas! Milih skincare aja sampai berhari2 baca sana sini cari yang kira2 cocok apalagi buat sekolah anak… Continue reading Memilih Sekolah Anak – Part 1, cerita masa lalu

Advertisements
Uncategorized

Animal Cruelty and Animal testing on cosmetics. Percobaan tes kosmetik kepada hewan.

As you may know, brand yang cukup familiar dan gencaaar sekali posted tentang free animal cruelty and animal testing ini adalah The Body Shop. I'm in love with the brand concept and image but unfortunately their products are not suits me well.Tapi kalau baca produk yang ada tulisan "free animal testing, no tasted in animal,… Continue reading Animal Cruelty and Animal testing on cosmetics. Percobaan tes kosmetik kepada hewan.

Uncategorized

Last couple of days entah kenapa pertemanan sama temen sekolah mendadak jadi hellow mellow πŸ˜‚ Kayaknya berawal dari video yang dibikin mas Anvid waktu aku ulang tahun, berlanjut ke saling keluarin pendapat tentang temen masing2 dan berasa banget that friendship are sincere. Talking about my self. Orang aneh, unik dan banyak yang gak suka because… Continue reading

Uncategorized

Masalah kepuasan

Kemaren kepikiran tentang ini. Kayaknya dipikir2 bener juga ajaran Islam untuk jangan pacaran sebelum menikah. Kalau hubungan percintaan kita indah banget saat pacaran dan ketika menikah ternyata gak seindah yang diharapkan, apa gak sulit sekali menjalaninya? Mau mencoba ikhlas menjalani tapi dalam hati bisa mikir, aaakk gak gitu harusnya.. kan bisa begini lhooo... Gimana tuh… Continue reading Masalah kepuasan