1 tahun

Rame2 screening ADB

Menurut bacaan ini ini ini dan masih banyak lagiii, zat besi adalah zat maha penting yang harus dicukupi oleh tubuh bayi. As we already know,Β  zat besi dalam ASI tidak cukup lagi untuk memenuhi kebutuhan bayi usia >4bulan sehingga harus diberi tambahan suplemen. Apalagi usia 0-2tahun adalah usia emas yang harus dioptimalkan segala pemberian nutrisinya.… Continue reading Rame2 screening ADB

Advertisements
My story

Ganggu rumah tangga orang (?)

Barusan, ketika mau menidurkan Anelka, hp saya bunyi.. yah bangun lagi deh ini anak.. Saya angkat, ada suara samar2 gak jelas di sebrang sana.. "ini Ayu yaa?" selanjutnya saya nggak bisa dengar, karena hp langsung direbut Anelka "ayaaah ayaaah? Ayaaaahh!" errrr.. Telfonnya berdering lagi, dan hal di atas berulang lagi.. Ketika saya sedang mengetik sms… Continue reading Ganggu rumah tangga orang (?)

Uncategorized

Tips jadi orang kaya

Haha apa banget yaa judul blogpostnya.. Ini edisi #Ayteguh halah :)) Habis dapet inspirasi tadi baca artikel yang ditwitt @MyLiveOliveΒ  judulnya "Saya sangat hemat, tapi kenapa tidak kaya juga?" makjleb banget nggak sih :)) Mungkin banyak banget yang punya pertanyaan kayak begini yaa.. Menurut artikel tadi, apa jawabannya? Inflasi! Mau hidup super hemat kalau kita… Continue reading Tips jadi orang kaya

Uncategorized

Another rencana keuangan

gambar dari sini Masalah keuangan itu gampang2 susah yaaa.. Berapa banyak sih orang yang mau 'diatur2' keuangannya sama financial planner? Hehe.. Well, aku termasuk yang mau sih.. Sejak awal menikah, aku mencari jasa pengatur keuangan yang bisa memberikan aku hitungan berapa banyak mestinya aku menabung, berinvestasi, menyiapkan dana pendidikan, pensiun, dll.. Menurutku, hidup akan lebih… Continue reading Another rencana keuangan

Uncategorized

Tips antri buka puasa di Hanamasa

Kalau bulan puasa gini, restoran all you can eat pasti rame banget deeehh.. Untuk Hanamasa, katanya ada beberapa cabang yang gak bisa dipesan lewat telfon.. Cepet2an dateng ajaa.. Tadi setelah browsing, buka2 webnya lalu kami memutuskan untuk berbuka puasa di Hanamasa sport mall Kelapa Gading. Telfon ke sana, katanya kursi yang bisa dipesan sudah habis..… Continue reading Tips antri buka puasa di Hanamasa