sekolah

Sekolah Cikal. My forever love ❤️

Ha ha ha ini sungguhlah lebay judulnya. But it's totaly trueee gimana dong 😂 Jadi 3 tahun lalu itu akhirnya aku masukin Anelka di rumah main Cikal FX. Merasa kayaknya Cilandak jalurnya lebih enak, akhirnya aku pindah ke sana dan jatuh cinta. Gak lama sih, tapi meninggalkan kesan dalam yang bikin aku nangis saat memutuskan… Continue reading Sekolah Cikal. My forever love ❤️

Advertisements
1 tahun, sekolah

Kecil kecil sekolah?

Hmhhhhh.. Gemes banget dengar ucapan sinis orang2 "masih kecil udah sekolah? Kasian.." "sekolah pertama anak itu di rumah" "yaampuuun, masih kecil emang udah ngerti apaa?" And so on.. And so on... Gini ya.. Pertama, coba lepaskan bayangan kalau sekolah itu sama dengan diajarin baca, flash card, menghitung, duduk di kursi, mendengarkan guru menulis di papan… Continue reading Kecil kecil sekolah?

sekolah

Open House Sekolah Cikal

Waaah ini Open House (OH) pertama yang saya datangi seumur hidup, excited! Btw ini ditulis setelah mengunjungi 3 OH, jadi saya bisa menyimpulkan kalau Cikal kelihatan yang paling profesional dalam menyiapkan OH ini 🙂 Pertama, setelah mengetahui akan ada OH, saya langsung mendaftar lewat email. Cikal memang mewajibkan mendaftar. Mungkin untuk bisa memperkirakan berapa banyak… Continue reading Open House Sekolah Cikal