Uncategorized

Last couple of days entah kenapa pertemanan sama temen sekolah mendadak jadi hellow mellow 😂 Kayaknya berawal dari video yang dibikin mas Anvid waktu aku ulang tahun, berlanjut ke saling keluarin pendapat tentang temen masing2 dan berasa banget that friendship are sincere. Talking about my self. Orang aneh, unik dan banyak yang gak suka because… Continue reading

Advertisements
Uncategorized

Masalah kepuasan

Kemaren kepikiran tentang ini. Kayaknya dipikir2 bener juga ajaran Islam untuk jangan pacaran sebelum menikah. Kalau hubungan percintaan kita indah banget saat pacaran dan ketika menikah ternyata gak seindah yang diharapkan, apa gak sulit sekali menjalaninya? Mau mencoba ikhlas menjalani tapi dalam hati bisa mikir, aaakk gak gitu harusnya.. kan bisa begini lhooo... Gimana tuh… Continue reading Masalah kepuasan

My story, Uncategorized

I’m Always Gonna Love You

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Baru aja nonton La La Land lalu campur aduk nggak tau mesti review apa. Film musikal is not really my type but La La Land gives something different. Ok, kembali ke judul. Masing2 orang pasti punya pengalaman cinta sendiri2. Gak sedikit juga yang punya perasaan kayak judul di atas. Tanpa bermaksud menghianati pasangan yang… Continue reading I’m Always Gonna Love You