Uncategorized

Animal Cruelty and Animal testing on cosmetics. Percobaan tes kosmetik kepada hewan.

As you may know, brand yang cukup familiar dan gencaaar sekali posted tentang free animal cruelty and animal testing ini adalah The Body Shop. I'm in love with the brand concept and image but unfortunately their products are not suits me well.Tapi kalau baca produk yang ada tulisan "free animal testing, no tasted in animal,… Continue reading Animal Cruelty and Animal testing on cosmetics. Percobaan tes kosmetik kepada hewan.

Advertisements
Uncategorized

What’s wrong with dark skin?

Berawal dari postingan mbak Fira trus jadi kepikiran "why is it even matter to having a dark skin?". Persepsi cantik mungkin yang kulitnya putih but it's sooooo long a go. Even iklan sabun aja udah dituntut karena iklanin hal kayak gitu so please stop. Kita gak bisa milih mau dilahirkan dengan warna kulit yang gimana.… Continue reading What’s wrong with dark skin?

Uncategorized

Last couple of days entah kenapa pertemanan sama temen sekolah mendadak jadi hellow mellow 😂 Kayaknya berawal dari video yang dibikin mas Anvid waktu aku ulang tahun, berlanjut ke saling keluarin pendapat tentang temen masing2 dan berasa banget that friendship are sincere. Talking about my self. Orang aneh, unik dan banyak yang gak suka because… Continue reading

Uncategorized

Masalah kepuasan

Kemaren kepikiran tentang ini. Kayaknya dipikir2 bener juga ajaran Islam untuk jangan pacaran sebelum menikah. Kalau hubungan percintaan kita indah banget saat pacaran dan ketika menikah ternyata gak seindah yang diharapkan, apa gak sulit sekali menjalaninya? Mau mencoba ikhlas menjalani tapi dalam hati bisa mikir, aaakk gak gitu harusnya.. kan bisa begini lhooo... Gimana tuh… Continue reading Masalah kepuasan