Uncategorized

3rd Pregnancy

Tik tok tik tok tik tok... Super stress karena setelah semalam berhubungan, paginya baru ngeh kalau ternyata sedang dalam masa subur!! 😭 Kayak gimana sih tanda masa subur itu? Bisa baca di link ini. Aku selalu ngehnya lendir transparan itu yang seperti putih telur. Langsung minta si mbak ke apotek buat beli obat kontrasepsi darurat,… Continue reading 3rd Pregnancy

Advertisements
Uncategorized

Promo di IMBEX 2017

'Seru' bener lho ke Imbex kali ini.. Bener2 nyusahin mau datengnya penuh perjuangan dan minim info banget dari panitianya jadi yang dateng hari pertama bener2 clueless. Tapi gak tega juga sebenernya, hari kedua jadi lebih sepi, hari ketiga apa lagi, sepi bangett.. Padahal hari ketiga itu pintu masuk JCC dibuka jadi lebih gampang aksesnya. Aku… Continue reading Promo di IMBEX 2017

Uncategorized

Pelakor. Ketika perempuan seringkali lebih disalahkan.

Sebenernya agak males komentar tentang kasus ini and this is really none of my business 🙈 But something quite disturb me. From the very first day the news got viral, everybody was mad and tell everything bad about the mistress alias Jeje Dunn. Di berbagai grup whatsapp, social media, dan di mana ada kesempatan menulis,… Continue reading Pelakor. Ketika perempuan seringkali lebih disalahkan.

My story, sekolah, Uncategorized

Memilih Sekolah Anak – Part 1, cerita masa lalu

Lagi-lagi bahasannya tentang sekolah. Maklum, tahun depan anaknya sudah SD. Dan kalau mau dapet diskon gede ya mulai September ini sekolah2 sudah mulai open house. Jadii mari bergalau galau ria 😜 Kenapa sih milih sekolah aja ribet banget???!! Jelas! Milih skincare aja sampai berhari2 baca sana sini cari yang kira2 cocok apalagi buat sekolah anak… Continue reading Memilih Sekolah Anak – Part 1, cerita masa lalu

Uncategorized

Animal Cruelty and Animal testing on cosmetics. Percobaan tes kosmetik kepada hewan.

As you may know, brand yang cukup familiar dan gencaaar sekali posted tentang free animal cruelty and animal testing ini adalah The Body Shop. I'm in love with the brand concept and image but unfortunately their products are not suits me well.Tapi kalau baca produk yang ada tulisan "free animal testing, no tasted in animal,… Continue reading Animal Cruelty and Animal testing on cosmetics. Percobaan tes kosmetik kepada hewan.

Uncategorized

Last couple of days entah kenapa pertemanan sama temen sekolah mendadak jadi hellow mellow 😂 Kayaknya berawal dari video yang dibikin mas Anvid waktu aku ulang tahun, berlanjut ke saling keluarin pendapat tentang temen masing2 dan berasa banget that friendship are sincere. Talking about my self. Orang aneh, unik dan banyak yang gak suka because… Continue reading