My story

Cara bikin website untuk pemula – part 1

....atau, untuk level di bawah pemula ada gak ya? hehe Ada free time, aku tulis sekarang aja deh mumpung semangat hihi.. Jadi, basically aku gak ada pengetahuan apa2 sama sekali tentang website. HTML itu apa aja aku gak tau.. CMS, CSS apa juga gak tau haha.. Pernah denger aja karena aku pernah kerja di digital… Continue reading Cara bikin website untuk pemula – part 1

Advertisements
My story

Overwhelmed with JIS dan mbak2 penumpang kereta

Lagi jemput dan nungguin mas Anvid di parkiran. Apalagi dong yang bisa dilakuin selain buka sosial media? 🙂 Tapi bener2 lagi overwhelmed banget sama Twitter dan Path apalagi.. Sebagian besar orang dari tiap circle yang beda posting tentang hal serupa, komen mirip2.. Tentang JIS dan lack empathy dari mbak2 penumpang kereta. Kalau udah begini, Instagram… Continue reading Overwhelmed with JIS dan mbak2 penumpang kereta

My story

Pilihan

Dua hari lalu teman dekatku bawa anaknya ke UGD sebuah rumah sakit kecil yang dekat dengan apartemennya. Anaknya sakit telinga. Di UGD, di sebelah anaknya, ada bayi umur 11 bulan udah susah nafas, pucat, kakinya udah biru, matanya ke atas.. Udah 3 jam masih di UGD aja karena rumah sakit ini gak ada ICU dan… Continue reading Pilihan

My story

Fifty shades trilogy

Kayak yang diceritain di sini, aku happens to be baca novel kinky fuckery ituuh.. Pertama untuk distract pikiran, dan berhasil.. Awal2 baca agak kaget.. uh wowww.. what should i dooo.. what should i behaveee.. pengen ikutan *nyengir erotis* Aku tuh tipikal yang lamaaaa kalo baca buku.. Soalnya diresapi kata perkata, dibayangin, dipikirin haha.. Jadi aja… Continue reading Fifty shades trilogy

My story

Ganggu rumah tangga orang (?)

Barusan, ketika mau menidurkan Anelka, hp saya bunyi.. yah bangun lagi deh ini anak.. Saya angkat, ada suara samar2 gak jelas di sebrang sana.. "ini Ayu yaa?" selanjutnya saya nggak bisa dengar, karena hp langsung direbut Anelka "ayaaah ayaaah? Ayaaaahh!" errrr.. Telfonnya berdering lagi, dan hal di atas berulang lagi.. Ketika saya sedang mengetik sms… Continue reading Ganggu rumah tangga orang (?)