Uncategorized

Disney On Ice Dare to Dream 2015, Jakarta, Istora Senayan

sorry for the blurry pict πŸ˜‰

Pertamaο»Ώ kali lihat iklannya di Disney Channel langsung pengen nonton! Anelka not into princesses, tapi dia suka segala jenis pertunjukan. Dan ngajak dia nonton Princesses on ice, doesn’t make him becoming feminin tho.. So, chill.. Pink is not the color for girl only πŸ˜‰

This year, pertunjukannya dibagi 2. Di Istora dan ICE BSD. Pengen nonton yang di BSD tapi kejauhan kalo berdua Anelka doang dan takut kelamaan ninggalin Mimi di rumah..

Sempet cek hashtag di twitter terus kaget banyak yang marah2 karena pertunjukan pertama di hari pertama batal 😦 katanya karena merekanya belum siap, kapal pengirimannya bermasalah dan mereka kasih tau pembatalan itu beberapa jam sebelum show! Gila tega beneeerr.. 

Baca2 ada yang jauh2 dari Sorong, Palembang dll ngebayangin anak2 kecil pada pake baju princess pasti sedih sekali mereka 😦 Semoga sih ada ending cerita lebih menyenangkan yaa, aku gak ikutin beritanya..

About the show

Menurutku sih baguuuss.. Aku suka.. Bagus banget dimasukin Rapunzel.. Lebih kekinian lah.. Gak menye2 seputar “happily ever after” after the wedding bell doang hehe.. Dan Rapunzelnya juga diswitch alurnya jadi nendang dan bikin mood naiikk.. Jadi klimaks nontonnyaa :’)

Anelka juga paling suka Rapunzel ini yaa karena mungkin lebih baru yaa kartunnya dan dia udah sering nonton..

Seneng banget liat euphoria di sana. Anak2 kecil gembira sekali dan pakai baju2 princess.. Entah dibarengi dengan mimpinya atau nggak, whether princesses are real or not but at least maybe they feel inspired and alive. Why not?

Minus

Yaa namanya review dikit2 yaa boleh lah masukin kritik yaaa

– ya tentu aja masalah pembatalan tadi yaa.. Ironis ajaa judul shownya “dare to dream” tapi promotornya seketika matiin mimpinya anak2 buat liat “idolanya” secara langsung.

– mestinya gak usah pake tuker tiket segala laah.. Udah canggih kayak java jazz gitu kan juga bisa langsung pake eticket jadi gak repot

– pintu keluar kecil beneerrr.. Asli cuma 1 dan kebayang doong banyak anak kecill jadi kasian gak nyaman himpit2an

– ada tiangnya, penyangga lampu sihh tapi lumayan ganggu pemandangan kalo dari seats-ku platinum east B10-11

– gak ada merchandise!! Sayang banget

– aku sih liatnya acting yang jadi Rapunzel kurang oke dari ekspresi dan gesturenya dibanding tokoh utama lain hehe

Oke then, until next yeaaar!! Semoga bisa bawa Cars yaaa biar adil dongg hihi

ο»Ώ

have courage, and be kind?? hehe
ο»Ώ

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s