2tahun

Sweet little man

I: mas, ibu sendirian niih nggak punya temeeen..

A: iya ibu.. Abis ayahnya tidur terus sih
*mendekat kesamping*
Ibu main sama Neka dulu yaaaaa..
Neka bobo deket ibu sini deh..
Ayahnya dikit lagi bangun kok pijitin ibu..

*melongo*

Kenapa dia cepet amaaat gedenyaaaa :’)) πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ΆπŸ‘Ά

Kadang suka kaget, Anelka tuh sweet banget anaknya.. Itu kan dia maksudnya mau nenangin aku yaa.. Karena kayaknya aku gundah gituu :))

Trus dia meskipun lagi main suka ngasih ibunya minum katanya buat adek Mimi..

Trus hampir setiap hari kalo dia liat ibunya mau minum vitamin selalu dia yang mau suapin.. Karena katanya buat adek Mimi..

Trus kalo misalnya lagi main seru ibunya kelaperan, “mas ibu sama adek mimi belum makan nih laper.. Makan dulu mau nggak?” Dalam sekejap langsung berdiri siap nemenin makan..

Dia tuh baiikk banget deh.. Peduli gitu.. Nggak cuma sama keluarga deket aja tapi sama orang yang nggak dikenal juga..

Pernah liat kakak di gerobak. Sepertinya mereka keluarga pemulung. Awalnya dia nanya aku kok kakaknya di gerobak? Kujelasin kalau mereka mungkin gak punya rumah dll.. Trus dia bilang sendiri kalo kita harus bantuu.. Kasih rumah, kasih makanan.. Akhirnya pas lebaran dia dapet uang banyak, dia nyisihin sendiri katanya buat bantu kakak gerobak.. 10ribuan 5 biji.. Yaa menurut dia 5 itu udah banyak.. Dia belum ngerti nilai mata uaang πŸ˜‚

Atau pas dia tau anaknya bibi di kampung gak punya sepatu untuk sekolah.. Sepatunya hanyut di kali.. Dia langsung bilang
“mesti beli dong ibu…”
“Iyaa tapi kan beli harus pakai uang. Anaknya bibi gak punya uang”
“Ibu punya uang kaan? Ibu aja yang beliin sepatunya” :’)

Aaaah dia tuh super care and sweettt.. Kadang suka kagum sendiri kok dia mengerti semuda itu..
I love youuuuuuui, my sweet little man!

IMG_3120.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s