Posted in My story

Thanksgiving note

20141128-122325-44605808.jpgKemaren iseng ngajak mamah sama Aka makan di The Café yaa ceritanya thanksgiving dinner gitu.. Agak cheating gak ngadain di rumah tapi mau praktisnya aja hihi..

I know, kayak valentine’s day yang selalu diprotes orang “kasih sayang kan mestinya tiap hari dong, gak pas valentine doang!” Thanksgiving juga suka digituin “bersyukur ya tiap hari doongg gak pas thanksgiving doang”.

Yaiyalaah.. Tapi seru aja kalo selebrasi sesuatu ada momennya.. Yang tiap hari sih ya teteep hehe..

Balik lagi ke thanksgiving.

Selesai dinner, cari2 foto buat upload ke IG sekaligus cari2 quote buat captionnya. Lalu ketemu quote dari Oprah yang di atas itu..

Ya mungkin simple dan pas baca komennya “yaa emang gitu kalii..” Tapi gak tau kenapa pas baca kemaren, lagi pas banget buat aku. Aku langsung ngerasa di-slap slap slap!!

Karena sekarang yang aku lakuin lagi kayak gitu.. Pengen beli ini itu.. Udah beli ini, itunya belom.. Udah ada ini tapi belum ada itunya..
Misalnya beli strollernya Mimi.. Canopynya udah punya.. Tapi canopy model itu belum.. Pengen beli.. Trus perlu snack traynya juga dong.. Trus perlu cup holdernya dong.. Ininya? Itunyaa?

Pokoknya kayak gak pernah ngerasa cukup. Jadi baca quote itu cukup menampar :))

Sampe buka list barang2 yang mesti dibeli, hmm kayaknya mesti disortir.. Banyak barang yang gak dibeli juga gpp kok 😁

Ya mungkin makna dari quote itu lebih luas lagi.. Tapi buat aku udah cukup buat jadi peringatan agar belajar bisa merasa ‘cukup’ 🙂

Happy thanksgiving, lovely people! :**
20141128-124417-45857932.jpg

Advertisements

One thought on “Thanksgiving note

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s