Posted in Uncategorized

Happy tears

Lebih banyakan nangis nonton Got to Dance S4 episode 1 di Starworld barusan dibanding nonton The Fault in our Stars..

Meskipun rerun dan udah tau dia lolos gak, menang nggak.. Tetep aja prosesnya bikin nangis gak berenti dari awal sampe akhir..

Anelka yang bingung kenapa ibunya nangis dan jadi ngejelasin bahwa nangis bermacam2.. Gak hanya ketika sedih atau marah aja. Bisa menangis karena terlalu senang, bahagia dan terharu. Nggak tau deh anaknya ngerti gak πŸ˜‚

“Ibu nangis karena terharu liat omnya jogednya bagus banget, mass”
“Neka juga bisa joged robok sama bebek kwek kwek”

Kemudian dia langsung joged gaya robot dan bebek.. Oh that makes my crying even more :’)

Fiuh…. 😊😊😊

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s